Hinter GenussImpuls steht
Monika
über 20 Jahre Praxiserfahrung
- 6 Jahre Berufserfahrung in der Bäckerei-Konditorei-Confiserie Produktion
- 6 Jahre Verkaufserfahrung an der Gästefront im Backmarkt – Hiestand Schweiz AG
- 3 Jahre im Aussendienst als Technische Kundenberaterin – Hiestand Schweiz AG
- 8 Jahre als Betriebs-und Verkaufsleiterin für die Kuhn Back & Gastro AG im Einsatz
laufend Wissen aufgebaut
- Bäcker-Konditorin EFZ
- regelmässige branchenbezogenen Weiterbildungskurse Richemont Luzern
- Barista-Kurs Rogalla Dalla Corte AG
- Eidg. dipl. Fachfrau für Unternehmensführung SIU
- ausgebildete Diplom Käsesommelière
Genuss aus Leidenschaft
- Ich bin eine begeisterte Geniesserin unserer grossen kulinarischen Vielfalt und
mit stetiger Entdeckungsfreude auf der Suche nach Genuss-Geschichten, die erzählt werden wollen.
